Die ergänzenden Lebensmittel oder Snacks sind unklar, die offiziellen Richtlinien kommen und die Mutter der Zutatenpartei wird sehen!

Wie das Sprichwort sagt: Die Leute benutzen Essen als Himmel, und das Baby steht für Essen.

Von der ersten Hilfsfutter von sechs Monaten bis hin zu den ersten Snacks des Kindes hat jeder Biss meine Eltern gebrochen!

„Was für Kinder essen“

„Gibt es einen Snack und zusätzliches Essen? Ist es für Babys geeignet zu essen?“

„Was sind Kindersnacks?“

  … …

 

In Bezug auf alle möglichen Fragen zu ergänzenden Lebensmitteln und Snacks sprechen wir noch heute darüber, dass es alles trockene Güter ist, die es wert ist, gesammelt zu werden ~

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Null ergänzende Nahrung

Nach der anwendbaren Bevölkerung der Kindersnackprodukte zu urteilen, kann der Bereich von 0-18 im breiten Sinne „Kinder“ bezeichnet werden.(Kinder, die durch die Internationale Konvention über Kinderrechte definiert sind, beziehen sich auf Personen unter 18 Jahren.)

Und strengere Aufteilung,Null-Supplementary-Lebensmittel für Säuglinge 0-3 Jahre und Snacks von Kindern im Alter von 3 bis 12 Jahren angewendetEs ist völlig anders.

Die entsprechenden Produktionsstandards und abgeleiteten Produkttypen sind von Natur aus unterschiedlich.

Sechs Jahre lang beginnen,einsMuttermilch oder Babyformel Milch kann den Ernährungsbedürfnissen des Babys nicht mehr erfüllenWesenZu diesem Zeitpunkt müssen Sie Ihrem Baby zusätzliche Nährstoffe geben, wie wir zusätzliche Lebensmittel bezeichnen.

Aufgrund des unterschiedlichen Produktionsprozesses ist die ergänzende Lebensmittel in selbstgemachte ergänzende Lebensmittel und kommerzielle zusätzliche Lebensmittel unterteilt.

Im täglichen Leben sind Säuglingsnahrungsmittel, die wir in wichtigen Geschäftsläden, Säuglingsgeschäften usw. kaufen, kommerzielle ergänzende Lebensmittel.

Nach modernen fortschrittlichen Prozessgeräten, wissenschaftlichen Übereinstimmungen, Batch -Forschung und -entwicklung, Produktion und speziell kaum Ernährungselementen, die für die gesunde Entwicklung verschiedener Babys erforderlich sind.

Die aktuellen kommerziellen Hilfsmittelkategorien sind reich an Kategorien, die Reisnudeln, Nudeln, Schlammfutter und andere Lebensmittel abdecken, die essbar sein können.

Derzeit hängen die Lebensmittelstandards gemäß den nationalen obligatorischen Standards hauptsächlich mit den folgenden nationalen Standards im Zusammenhang mit zusätzlichen Lebensmitteln zusammen:

Wie man sieht,Unterschiedliche Produkttypen, die Ausführungsstandards sind unterschiedlich.

Zusätzlich zur Standardebene gibt es für Fabriken, die „Säuglingsstandards“ ergänzende Lebensmittel produzieren.Die Anforderungen von Indikatoren wie Prozessproduktion, Sicherheit und Gesundheit, Test und Inspektion sowie Ernährungsverstärkung sind strenger.WesenDaher markierten Produkte, die „Säuglingsbezeichnungen“ durchführenWesen

Die Antwort ist ja!

Die aktuellen Standards für Kinder sind nur auf Säuglinge und Kinderformel -Nahrungsmittel und komplementäre Lebensmittel ausgerichtet und haben nicht alles für Kinder abgedeckt.Wesen

Und fast alle Lebensmittel- und Lebensmittelmarken für Kinder auf dem Markt haben nicht -fanttige Standardprodukte.Das Kernproblem ist, dass es nicht so viele Säuglingsnormen zum Ausführen gibtWesen

Viele dieser nichtfanten Lebensmittel erfüllen jedoch auch die entsprechenden nationalen und branchenweitlichen Standards, können jedoch nicht unter dem Banner von „Formel -Food“ und „ergänzender Lebensmittel“ gefördert werden.daher,Es bedeutet nicht, dass es nicht für Kinder geeignet ist, nach Säuglingsnormen zu essen.Der Säuglingsstandard ist nicht das einzige Kriterium für die Auswahl von Nahrungsmitteln für Kinder.


Nachdem das Kind 1 Jahr alt ist, hat er begonnen, zu Erwachsenen umzugehen.Auf diese Weise erfüllt es nicht nur die Bedürfnisse von Kindern, die Snacks mögen, sondern auch dazu beitragen, eine ausgewogene Ernährung zu erreichen und eine angemessene Ernährung zu erhalten.

Lassen Sie mich ein paar Möglichkeiten mit Ihnen teilen, gesunde Snacks zu wählen:

· Schauen Sie sich den Zutatentisch an


Gemäß der „GB 7718 Food Safety National Standard Standard Standard -Standard -Food -Etiketten“ muss der Inhaltsstofftisch in der Reihenfolge verringerter Mengen bei der Herstellung oder Bearbeitung von Lebensmitteln angeordnet sein, dh, dh, dh, das heißt ,, ,, das heißt ,, das heißt,Je höher die Zutaten der Zutaten sind, desto höher ist der Inhalt in LebensmittelnWesen

Aus dem Inhalt und der Anordnung des Zutatentisches wird im Grunde genommen festgelegt, ob ein Lebensmittel gesund ist.

· Schauen Sie sich die Nährstoffzutaten an


Die Tabelle der Ernährungskomponenten zeigt alle Nährwertinformationen, die durch das Nahrungskenner vorgepackter Lebensmittel gekennzeichnet sind.

Es ist nichts wert,Einige Ernährungsbezeichnungen sind mit dem Nährstoffgehalt von 100 g Lebensmitteln gekennzeichnet, und einige können der Nährstoffgehalt der Lebensmittel pro Portal (z. B. 15 g) sein.

· Schauen Sie sich Anti -Fettsäuren an


Anti -fettige Säuren, auch als Transfett bekannt, sind hauptsächlich hydrierte pflanzliche Öle.Eine übermäßige Aufnahme von antipyretischen Fettsäuren kann Arteriosklerose verursachen und kardiovaskuläre und zerebrovaskuläre Erkrankungen verursachen.

Der Zustand sieht vor, dass Transfettsäuren, wenn hydriertes Öl in Nahrungsmitteln verwendet wird, in der Ernährungszusammensetzungstabelle geboten werden müssen, die mit 0 in weniger als 0,3 g/100 g (ml) um 0 markiert werden kann.

Stellen Sie bei der Auswahl von Snacks unbedingt fest, ob die Nährstufekomponententabelle Transfettsäuren oder Transfettsäuren als 0 enthält.

· Schauen Sie sich Lebensmittelzusatzstoffe an


Lebensmittelzusatzstoffe sollen die Qualität von Lebensmitteln, Duft, Geschmack und anderer Qualität sowie die Notwendigkeit einer Anti -Korrosions- und Verarbeitungstechnologie verbessern, um künstliche Synthese oder natürliche Substanzen in Lebensmitteln hinzuzufügen.Wenn langfristig und übermäßig aufgenommen werden, kann es Risiken für Kinder geben.

Als Beispiel ist das Pigment ein Beispiel,Sie können versuchen, natürliche Pigmente anstelle von künstlichen Pigmentsnacks zu wählenWesen

Aber es gibt einigeAdditive mit Ernährungswert wie [einzelne, doppelte Glycerinfettsäureester] [Anti -Hämoglobinatpalmen] [Phospholipid]Eltern müssen sich keine Sorgen machen, es zu sehen.

· Schauen Sie sich den hinzugefügten „Zucker“ an


Übermäßige Zuckeraufnahme erhöht die Wahrscheinlichkeit von Zahnkaries und Fettleibigkeit von Babys.In der Ausgabe 2016 der „Ernährungsrichtlinien für chinesische Bewohner“ wurde darauf hingewiesen, dass Säuglinge von 0 bis 3 Jahren (dh 0 bis 36 Monate) empfohlen werden, Zucker (in Bezug auf Zucker, die künstlich Zucker in Lebensmitteln hinzuzufügen) zu 0 hinzuzufügen.

Der weniger Zucker wird im Snack des Kindes hinzugefügt.Aber,Nicht alle Zutaten mit dem Wort „Zucker“ gehören zu Zucker, und einige sind auch für ihre Kinder von Vorteil.Wesen

· Schauen Sie sich das hinzugefügte „Natrium“ an


Zu viel Salzaufnahme verursacht die Niere des Babys.Nach dem Vorschlag der „Ernährungsrichtlinien der chinesischen Bewohner“ beträgt die tägliche Aufnahme von 6 bis 12 Monaten Natrium -Natrium nicht mehr als 350 mg. 650 mg nicht überschreiten.

Erfahrene Mütter, wenn Sie Essen für das Baby kaufen, werden Sie sich daran erinnern, den Natriumgehalt zu betrachten.schließlich,Einige mit hohen nahrhafte Inhaltsstoffe, der natürliche Natriumgehalt ist nicht niedrigEs ist möglicherweise nicht fair genug, nur Natriuminhalte zu beurteilen.

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Snack

Wenn Sie sagen, dass das Baby nur 6 bis 36 Monate lang das Meer essen kann, dann sind die Kinder über 3 Jahre im Begriff, zum Meer der Sterne zu gehen.

Obwohl es viele Arten gibt, ist die Qualität ungleichmäßig, wodurch auch die Gesundheit von Kindersnacks Aufmerksamkeit erregt.

Am 17. Mai 2020 erteilte die China Style Food Loch -Offs Association offiziell die Gruppenstandards „Kinder Snacks Allgemeine Anforderungen“ und führte sie am 15. Juni 2020 um.

Kindersnack beendete schließlich den „Leerblank“ der häuslichen StandardsWesen

Der Standard wird deutlich durch „Kindersnacks“ definiert, das heißt:Zusätzlich zum Abendessen wird es verwendet, um Energie zu ergänzen, die Ernährung auszugleichen oder Wasser zu erhöhen und sich zu entspannen, und glückliche StimmungWesen

Die Vorschriften für weniger Zucker, Salz und Öl für Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren:

· Niedriges Salz (Natriumgehalt beträgt <120 mg/100 Gramm, der Referenzwert der Nährstoffe beträgt <5%);

· Niedriger Zuckerfutter (Zuckergehalt ≤ 5 Gramm/100 Gramm oder 100 ml);

· Sollte keine Transfettsäuren enthalten;

· Kann keine Rohstoffe für die radikale Behandlung verwenden;

· Die individuellen Indikatoren für Kindersnacks sind mit den Standards für zusätzliche Nahrung für Säuglinge und kleine Kinder ausgerichtet, und Konservierungsmittel, künstliche Pigmente und Süßungsmittel dürfen nicht verwendet werden.

· Standardbedarf zur Kennzeichnung von Allergeninformationen sowie Eingabeaufforderungen, die die Sicherheit von Kindern im Prozess des Kinderverbrauchs beeinflussen. 

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