Sprennen Sie das Essen frei.

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Wie das Sprichwort sagt, kennen Sie nach dem Essen von Frühlingsgemüse den Frühlingsgeschmack.Zu dieser Zeit ist das Frühlingslicht genau richtig, je stärker die Frühlingsgründe sind, sind die neuen grünen Sprossen und Gemüse dieses Wassers auch seltene und unangenehme Zutaten, die einen frischen und eleganten Geschmack haben.Am Frühlingstag des Windes und der Sonne nutzen die harten Menschen die Geschenke der Natur, um verschiedene Arten von Frühlingsgemüse auf dem Esstisch zu machen.Gehen Sie zu allen Orten, um Frühling begrenztes Essen zu schmecken ↓
Peking: Gu Yujie Qi, Tonon Muster, Essen Sie die Frühling, genießen Sie die Frühlingsbedeutung des Frühlings
In Peking, die beste Zeit, um jedes Jahr vor und nach Gu Yu zu essen.Aber toon die Art zu essen, aber jede Familie ist anders.
In diesem Toon Plantation Place im Bezirk Changping, Peking, blühen Hunderte von Toon -Bäumen im hellen Sonnenschein.Der Redchun hier ist länger als gewöhnlicher Toon, und die Knospen sind dicker, so dass sie mehr Aromen angesammelt haben.
Das Personal ging am frühen Morgen den Berg hinauf.Es wird davon ausgegangen, dass der Toon jedes Jahr vor und nach Guyu eine große Anzahl von Toon neu aufgelistet hat.Nach der Verarbeitung kann Toon eine Vielzahl von Lebensmitteln herstellen.
Zhang Lixia, ein Dorfbewohner im Kangling Dorf, Shisanling Town, Bezirk Changping:Toon Fish wird in einen Teig eingewickelt, drei oder zwei Minuten lang gebraten und bis zum Braun gebraten, und Sie können ihn essen.
Zusätzlich zu gebratenen Toon -Fischen umfassen gemeinsame Toon -Methoden Toon Stall Eggs, Toon Tofu, Toon und Sojabohnen.
Darüber hinaus hat Pekings alte Konditorei Frühlingsbahnen auf den Markt gebracht.Tsubaka Crispy verwendet den Toon als Füllung.
Guanzhong, Shaanxi: Tanuyuka fehlt ein Jahr.
In der Guanzhong von Shaanxi nördlich von Qinling wird die Umgebung eines saisonalen Essens -Huahua Mai -Reis, in die Berge und Wälder gehen, um Heuschreckenblumen zu pflücken und den Geschmack des späten Frühlings zu schmecken.
In den Bergen und Wäldern in Guanzhong, Shaanxi, ist im Blumenmeer ein begrenztes Essen im Frühling versteckt.Am Tag vor Gu Yu, den Dorfbewohnern im Dorf Cao, der Stadt Ziwan, dem Bezirk Chang’an, kam Xi’an am frühen Morgen in die Berge, um in dieser Saison die einzigartige Heuschreckenblume zu wählen.
In der Umgebung hat fast jede Familie eine lange Stange mit feinem Stahlhaken oder Sichel mit feinen Stahlstangen.Die frisch gepflückten Heuschreckenblumen können direkt roh gegessen werden, und wenn Sie ihn beißen, breitet sich der Frühlingshauch in seinem Mund aus.
Neben rohem Essen werden lokale Lebensmittel auch ein klassisches Essen -Huaihua Watan Rice machen.Die Dorfbewohner pflückten zuerst die Heuschreckenblumen, entwässerten das Wasser und wickelten das Mehl auf jede Heuschreckenblume und dämpften es ungefähr acht Minuten.In der Zwischenzeit ist es auch notwendig, die Zutaten von Weizenreis und scharfem Knoblauchsaft zu machen.
Der gedämpfte Heuschreckenblume und den Weizenreis mit Knoblauch und Öl sind würzig.Essen Sie im späten Frühling Frühlingsblumen, und es gibt das Aroma von Huaihua -Weizenreis im Rauch des Kochens.
Huangshan, Anhui: Nach dem Frühlingsregen begrenzt auf den Boden, ist der frische Geschmack stark
Nach dem Frühlingsregen waren die Berge im April voller grüner Augen, es war eine gute Zeit, um gemahlen zu essen.Im Bezirk Huizhou, Huangshan, Anhui, wählen viele Dorfbewohner einige spezielle Frühlingsgerichte in den Bergen -Bodenkleidung und machen köstliche Gerichte.
Im Dorf Fuxi im Distrikt Huizhou, Huangshan, sind nach einem Frühlingsregen die gemahlene Kleidung wie dunkelgrüner Laver und Cluster wachsen auf dem Rasen und den Ufern des Baches.Die Dorfbewohner kamen nach Tianyu, um Jacken abzuholen, während die regnerischen Lücken für das Kochen saisonaler Essen vorbereitet wurden.
Es wird davon ausgegangen, dass der Boden auch gemahlene Pilz und gemahlenes Gemüse genannt wird.
Enshi, Hubei: Shanye tibetaner köstlicher Spring Lai Society Duft
Soziale Mahlzeiten sind seit der Antike erhältlich.Jedes Jahr im März des Mondkalenders in der autonomen Präfektur Miao der Enshi -Familie in Hubei wird jede Familie ein sanftes und köstliches, köstliches und einzigartiges soziales Essen herstellen und Verwandte und Freunde einladen, zu Hause zu probieren.
Im Frühling erholt sich alles und lebendig.Während der Regen nach dem Regen sonnig war, ging der Dorfbewohner Chen Yuanxiu am frühen Morgen den Berg hinauf, um frische Artemisia Annua zu finden, um sich auf die Produktion von Sozialreis vorzubereiten.
Wählen Sie den frischen zarten Artemisiar vom Berg, reinigen Sie es wiederholt, hacken Sie es dann mit dem Stoffbeutel und backen Sie sie langsam in den Topf und mischen Sie dann mit dem Speck, der getrockneten Bohne und der Knoblauchsämlinge Der klebrangige Reis, der in kochendem Wasser getränkt ist, rühren Sie gut und kochen.
Nach einer halben Stunde Kochen wurde ein Topf mit sozialem Reis mit einzigartigem Aroma mit Artemisia fertiggestellt.Die Farbe und der Duft sind wunderschön, weich und köstlich, sowohl mit dem Duft von wildem Gemüse als auch dem Fettgeschmack nach Zugabe von Speck.Mit den Gurken, die von den Dorfbewohnern mariniert sind, ist es einzigartig im Frühling.
Der Rauch wurde außerhalb des Hauses gekocht, und das Haus war glücklich.
Sun Fangbing, ein Dorfbewohner in der elften Dorfgruppe im Dorf Maheba, Gaoshan Town, Xianfeng County, Enshi:Der soziale Reis war gerade gedämpft und das ganze Haus war duftend, als das ganze Haus enthüllt wurde.
Xu Hongyan, eine Gruppe von 11 Dorfbewohnern im Dorf Maheba, Maheba Village, Gaoshan Town, Xianfeng County:Nach dem Essen dieser Mahlzeit waren alle glücklich, glücklich und glatt.(CCTV -Nachrichten Client)
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