Wählen Sie die obere Melodie von Xi’ans oberen Melodie von Tunomon aus

Shaanxi befindet sich im Inland -Hinterland Chinas.Die Arten in Shaanxi sind reich und einfach.Die harten und einfachen Shaanxi -Leute genießen die natürlichen Geschenke und schaffen eine einzigartige Shaanxi -Küche mit Weisheit.

Fleischkricket

Der „Fleischclip“ wird als umgekehrtes Satzmuster des alten Chinesen bezeichnet, was bedeutet, dass „das Fleisch im Ravioli gefangen ist“.Shaanxi ist dringend und unkompliziert und rettet das Wort „yu“, und es gibt ein „chinesisches Burger -Taschen“ -Fleisch -Cricket.Der Fleischclip ist eigentlich eine wundervolle Kombination aus zwei Arten von Essen: dem Fleisch, Bai Jiyu.Die Kombination aus Saftfleisch und Bai Jiyu ist eine Kombination auseinander, und einander ist extrem.Das duftende Fleisch ist knusprig und der Nachgeschmack ist endlos.Die alte Suppe wird für die alte Suppe verwendet, verbunden mit den geschickten Feuerangriffen des Meisters, das kochende Fleisch ist oft reich und weich und der Eingang schmilzt.Die Farbe, der Geruch, die Fleischqualität, der Geschmack, wie „schön“ ist „schön“.

Rind- und Hammelblase

Shaanxi hat einen schönen Geschmack, besonders in Xi’ans angenehmsten Vieh und Hammelfleisch.Es hat feines Kochen, sanfte Zutaten, dicke Suppe, fett, aber nicht fettig, reich an Ernährung, überflutetem Aroma, verführerischer Appetit und endloser Nachgeschmack.Aufgrund seiner Wärme und seiner Hunger wird es von den Menschen aller ethnischen Gruppen in Xi’an und der Nordwestregion geliebt.Der Schlüssel zu leckerem Rindfleisch und Hammelfleisch ist „Kochen“.Gut kochen, dicke Suppe, fett, aber nicht fettig, mit Aroma und endlosen Nachgeschmack überflutet.Das mit dem Fleisch gekochte „“ 烹 „ist knusprig und trocken.Wenn die Shaanxi -Menschen häufig Rindfleisch und Hammel essen, wechseln die Menschen häufig auf Zucker und Knoblauch oder Duftstoffe wie duftende, würzige Sauce und Sesamöl.Nachdem der Duft eine Schüssel „Brühe“ gegessen hat, ist er voller Duft.

Topfhelm

Es heißt auch Topfkuss, Topfhelme und trockene Ravioli.Der Topfhelm stammte aus den Geschenken, die Oma an Sonne HE YUEYUE gegeben hatte, und entwickelte sich später zu einem bequemen Lebensmittel.Der Topfhelm ist rund, mit einem Durchmesser von 1 Zoll dick und einem Gewicht von 5 Pfund.Nehmen Sie Weizennudelpulver, Stiele und Nudeln und backen Sie in einer niedrigen Hitze in einem flachen Topf.Das Aussehen ist gelb, der Schnitt ist sandig, der knusprige Mund ist geeignet, kann für eine lange Zeit platziert werden und tragbar.Unter den „Top -Ten -Monstern in Shaanxi“, die von Außenstehenden zusammengestellt wurden, gibt es ein Monster als „Baicai Like Deckel“, das sich auf den Topfhelm bezieht.Guanzhongs berühmter sind Qianzhou Pot Helm, Changwu County Pot Helm, Qishan County Pot Helm, Fengxiang County Pot Helm.Die acht Monster in Shaanxi sind wie Töpfe.

Kristallkuchen

Der gut bekannte chinesische und fremde „Dejungong -Kristallkuchen“.Der Kristallkuchen ist klein und exquisit, die Haut ist knusprig, feucht, die Schichten sind klar, das Öl ist mehr gegessen, aber nicht fettig, der Zucker ist süß und süß und es bringt die Menschen dazu, mit seiner reichen Rosen- und Orangenkuchen essen zu wollen Duft.Der Kristallkuchen ist golden und die vier Wochen sind weiß.Kristallkuchen stammten aus Xiaxian County in der Song -Dynastie.Zu dieser Zeit war es in der Gegend von Guanzhong sehr seriös und er wurde mit Vogelnest, Tremella und Jinhua Ham benannt.

Hanf

Das Hanfnahrung hat in Form eines Jujube und die Mitte ist hohl.Hanfnahrung ist eine Art Nudelprodukt.Die Haupthilfsmaterialien werden miteinander gemischt, die Sehnen sind hart und glatt und die native Atmosphäre ist stark.Es ist sehr einfach, Hanfnahrung zu machen.

Steinbrötchen

Shi Ziyu ist ein beliebtes Geschmacksfutter in Guanzhong, Shaanxi.Da es auf die erhitzten Steine ​​gelegt wurde, wurde es nach ihm benannt, so dass es auch als Sand, Grillen und getrockneten Ravioli bekannt ist.Da es eine lange Geschichte und primitive Verarbeitungsmethoden hat, wird es in chinesischen Lebensmitteln als Aktivstein bezeichnet.Die Geschichte des Steincricket ist sehr lang und das Steinkricket hat in der Steinzeit das offensichtliche „Steinkoch“ -Relikt.Gerüchten zufolge: „Als Shen Nong, war ich überrascht, Valley, Shimi plus gerösteter Stein und gegessen zu haben.“In der Zhou -Dynastie „以 以 以, füge Reisreis auf dem gerösteten Stein und den gekochten gekochten Reisreis hinzu.“Dies zeigt, dass Shi Ziyu sich aus dem alten „燔 燔“ entwickelt hat und eine langfristige und kontinuierliche Verbesserung überschritten hat.Die Tang -Dynastie wurde „Steinkuchen“ genannt und stand einmal mit diesem Kuchen dem Kaiser.In der Qing -Dynastie ging Shi Ziyu in Jinling, „Natural Cake“.Shi Ziyu besteht aus heißen Steinen als Kocher.Es ist knusprig und salzig und haltbar, also wird es von Menschen sehr geliebt.

Fleischbällchenpaste würzige Suppe

Fleischbällchenpaste würzige Suppe ist Xi’an Huimin Halal Snack.Eines der beliebtesten Frühstücke in Xi’an.Die Fleischbällchen -Hu -würzige Suppe stammt aus Xi’an, die Gemüse -Rindfleisch -Ball -Suppe oder Rindfleischbällchen sein kann, aber diejenigen, die sich von anderen Orten unterscheiden, sind eine Suppe, die verdickt werden kann.Es gibt runde Rindfleischkugeln in der Suppe, geschnitten in Kartoffelstücke, Lotus weiß, Hu Yibu, Blumenkohl, Sellerie usw.Kochen Sie zuerst die Suppe mit Rindfleisch- und Schafknochen, fügen Sie Rindfleischkugeln hinzu, schmücken Gemüse und verdicken schließlich.Es ist leicht zu sagen, aber es ist geeignet, köstlich zu sein, um Gerichte zuzubereiten.Bevor Sie einen Löffel rotes Pfefferöl essen, essen Sie das Geschäft sorgfältig, essen Sie Zungenzunge (die Pfefferkörner, die Geißel verursachen) leicht schwitzen, und sein Körper ist bequem.Ein weiterer eleganter Name der Fleischbällchenpaste ist der elegante Name von Bazhen Tang und wird von Bazhen natürlich übertrieben, aber es zeigt auch, dass der „Inhalt“ der heißen Suppe viel ist.Es wird gesagt, dass die hu würzige Suppe zum ersten Mal von Henan stammte.Henan Paste Spicy Suppe ist auch in Xi’an erhältlich. Schafe) Fleisch, Sojabohnen, Sojabohnen, Sojabohnen, Sojabohnen, Sojabohnen, Sojabohnen, Sojabohnen, Sojabohnen, Sojabohnen.

Kürbiskopf

Berühmte Geschmacksnacks in Xi’an, Provinz Shaanxi.Der Kürbiskopf stammte aus dem „gebratenen weißen Darm“ des Essens in der Song -Dynastie.1929 war der von He Leyi betriebene Schweinefleisch -Darm der berühmteste.Da der Dickdarm des Schweins dick wie ein Kürbis ist, wird er als „Kürbiskopf“ bezeichnet.Es hat sich vom Dickdarm bis zu vielen Sorten, einschließlich Meeresfrüchten, entwickelt.Rollen Sie den Dickdarm und den Schweinebauch mit Salz und Essig, reiben Sie den fettigen und fischigen Geruch, spülen Sie den Darm und den bauchigen Haar aus und backen Sie ihn dann auf den heißen Topf. Der Wasserkocher, den Darm nach 10 Minuten entfernen, den Darm entfernen und im Magen trocknen.

Die Brühe besteht aus Schweinefleischknochen, Schweinefleischquadratfleisch, Gewürzbeutel (Pfeffer, Stern Anis, Zimt, Grasfrucht).Nehmen Sie 2 Portionen der Brühe und 1 Teil des Wassers, um das Feuer zu kochen. , Sea Gurke 2 Film) Entladung auf die Brötchenstücke, gießen Sie die Suppe 3-4 Mal in den Topf, so dass die Suppe in der Schüssel in der Suppe eingeweicht ist, und lassen Sie dann Leute Wein kochen, Wasser gewürzt (Pfeffer, Pfeffer, Oktagonal, Zimt, Zimt), MSG -Essenz, MSG, Koriander und Knoblauch zerkleinert, gießen gekochtes Schmalz und gießen schließlich die Suppe mit feinem Knoblauch, Kimchi und würziger Sauce.Die Suppe ist sanft und köstlich.Es ist ein Nahrung mit hohen gesättigten Fettsäuren, hohem Cholesterinspiegel und hohen Kohlenhydraten.Wenn Sie Meeresfrüchte hinzufügen, können Sie den Proteingehalt erhöhen.

Gekochte gehackte Eingeweide von Schafen

Die Schafe werden zerkleinert, das aus Schafkopf, Huf, Blut, Leber, Herz, Darm und Bauch besteht, so dass es auch als „Schafsgefühl“ bekannt ist.Die Schafe sind zerquetscht und die Schafe sind verschiedener und gebrochen.Es ist nicht gemischt oder gebrochen und schmeckt keinen Geschmack.Schafe zerkleinerte Schafe Innen Organe in einem Topf mit einer Vielzahl von Formen, unterschiedlichen Fleisch Das Klima kann kalt und kalt sein.Es ist sowohl wirtschaftlich als auch leicht zu essen.

Yang Ling in Wasser getaucht   

Das Gesicht ist dünn und glänzend, ölig und würzig und die Suppennudeln sind verpackt.Die Nudeln und Suppen von Yang Ling wurden im Wasser getrennt.

You May Also Like

More From Author